Каждый видит то, что хочет

Татьяна Воронцова
Каждый видит то, что хочет...
Каждый ищет то, чо нужно...
Кто-то о деньгах хлопочет
С миллионами в подушках.

Кто-то в мусорные баки
Заглянул за "пересрочкой"...
Кто-то тянет жизнь в бараке,
А кому на Фиджи срочно.

Только даже там не просто,
Помню я из старой песни:
Есть там "Невезенья остров"-
Он опасный, но чудесный!

11.04.2024