Мои стихи...

Марина Мальцева 6
Мои стихи тебя не ослепили,
А жаль, в них столько света и тепла.
Они любовь по-прежнему хранили
Ту, что я в сердце молча берегла.

Я о любви писала в каждой строчке,
Но что-то видно всё-таки не то.
Наверное пора б поставить точку,
Налью в бокал фруктовое бордо.

Глоток, ещё глоток, я не пьянею,
Наоборот, так дышится легко.
Смотрю, как расцветают орхидеи,
Вдыхаю свежий воздух глубоко.

Мои стихи не каждому понятны,
Хотя все говорят, что слог простой.
А может изъясняюсь я невнятно,
Но всё всегда написано душой.


          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,11.03.2024г