***

Хасин Давид
Любви подхватили нас кони в морозный и снежный февраль...
                Брайловский А.

Любви кони необузданны и дики.
Не прикажешь им: "Эй, тпру, остановись!"
Мчат тебя, лишь из саней б не выпасть,
Те кони радости, и счастья, и любви.