Лирика. Экспромт. Что хотел мне сказать

Борис Мостовской
Поэтессе Полине Чермашенцевой, на её стихи: Что хотел мне сказать.....?




Лепестки, на цветах,
Осыпаются,
А душа, болит,
в чём то кается.
Да и сердце,
на что то надеется,
Может слюбится,
Может стерпится.

Ты ушёл, опять в ночь,
и тепло всё ушло,
Терпеть стало не в мочь,
На меня что нашло.
Уходя не забудь,
Сказать тихо -прощай,
Не изведан мой путь,
Больше не возвращай!