jbl

Павел Уваров
у рая раненный Райан
он слушал стрельбу в джбл
его близкие стали жюльеном
на столе у важных господ
эта жизнь никогда не закончится
в Питере солнечно было всегда,
но теперь душа моя самая рваная
интерпретация смысла
все говорят об одном
и превозносят болото большое
создавая пробоины лжи
я живу с неправильным привкусом
без вкуса и тяги к искусству,
пожалуй
убей меня снова, пожалуйста
голова завалялась в листве
и я сжёг укулеле
латентный калека
на качелях
свой бред
раскачал чересчур
я вчера невзначай окочурился
где-то на Пушкинской
чем дальше, тем страшнее
эта дурацкая жизнь
ржавые гвозди в подошве
внутри истребителя
изрекли то, что ненавистно тебе
из реки выползла желчь ассамблеи
плебеи молча кричали,
порицая новую власть
грусть снесла пол-лица
и мне, несомненно,
нужен ремастеринг сна,
в который я всегда
ни зачем возвращаюсь