Второй День Рождения в Жизни - Весенний Подарок!!!

Владимир Родионов 54
   Рассказ, в стихах, из жизни.

      Предисловие:
   НИ каждому Человеку удаётся подарить
   другому человеку
   Вторую жизнь - Второй День Рождения.
   Наш Сын сделал такой подарок НЕ знакомой
   Женщине !!!

Он далеко НЕ Ангел!
И точно уж НЕ Бог !!!
НО !!!
Вторую жизнь - Второй День Рожденья в жизни
Подарить Ей Смог !!!

Юг, Весна, Четвёртое Марта, пансионат "Победа".
Название хорошее.
НО !!!
Рядом случилася Беда -
старуха вся в чёрном и с косою у Женщины чуть жизнь НЕ отняла .....

Девять вечера, темно.
Все по домам сидят -
там уютно и тепло.

Заказ он выполнил, домой спешил.
На тёмной трассе лежащую фигуру увидел, различил.
Нажал по тормозам - остановился Он.
И ужаснулся, подумал -
страшный сон .....

На асфальте лужа крови в ней женщина, бессознания, с пробитой головой лежит.
А рядом сумка с документами, вещами стоит.

Побежал к охране чтобы скорую позвали.
Вызов сделан был .....
НО !!!
Скорая так и НЕ пришла .....

Так случилось зло -
по жизни наказано будет оно .....

На собственном звонке, Вадиму, больше Повезло -
спасение от медиков Пришло.

Врачи осмотрели и сделали диагноз -
пациент скорее мёртв, чем жив.
Женщина без сознания Лежит .....

Бригада скорой Элисхан, Павел и Тимур начали свою работу -
сорок минут реанимировали Женщину.

Затем !!!

Для подмоги вызвали другую бригаду врачей.
чтобы с бедою было справляться ловчей.

Повезли в больницу, в палату реанимации поместили.
Врачи все силы и уменье приложили.

На второй день Ей стало лучше -
в себя пришла, своё имя Назвала.

В обычную палату Перевели.
На ноги Поставили,
здоровой жизнью жить Оставили !!!

В заключении могу сказать:
Нам всем нужно, должнО друг другу Помогать.
Друг друга в сложные моменты жизни Выручать.

Эпилог:
    ОН далеко НЕ Ангел !
    И точно уж НЕ Бог !!!
    НО !!!
    Вторую Жизнь - Второй День Рожденья в жизни
    Подарить Ей Смог !!!

Р.S.
   слова с большой буквы знак -
   Уважения, Любви, Значимости, Признательности.

   старуха вся в чёрном и с косою - смерть.

   поступок нашего Сына, Вадима и бригады скорой Элисхан, Павел и Тимур -
   Мы гордимся всеми Ими!!!


   Вадимыч  г.Саратов  9.03.2024г.