Медленно горит моя свеча

Лидия Карасева 2
Медленно  горит  моя  свеча,
Ярким  пламенем  пылая.
Прошу  я  Боженьку, шепча:
-Пусть мамочка живёт родная-

Свою жизнь,как страшный сон,
Вспоминает  со  слезами.
Когда  и  хлеба  рацион,
Отмеряли  всем  весами.

И войну, что  злобный Бес,
Развязал в сорок первом году.
Когда сыпались бомбы с небес,
И люди жили  словно  в  аду.

День и ночь молит Бога она:
-Ты не дай мне увидеть вновь,
Как на небе  темнеет  Луна
И всюду  льётся рекою кровь.

Ты не дай мне увидеть вновь,
Как страдают внуки и дети.
Пусть царит в Мире только Любовь,
И всегда будет так на свете!-