Проблема

Александр Леошкин
Вся на эмоциях пришла,
Как начала вопить:
"Вы помогите же скорей
Проблему мне решить!

Какой-то скрежет в колесе,
Как будто отлетит".
"Сейчас посмотрим", -
Я сказал, -
"Попробую помочь".

Да и смотрю я на неё:
Не Божья это дочь.
Я понял это сразу,
Что надо ей помочь.

Проблема здесь не в колесе,
Проблема - в ней самой.
Ведь Сам Господь привёл ко мне
Её Своей рукой.

И я, машину починив,
Сказал ей о Христе.
Через стихи я рассказал,
Как любит Бог-Отец.

Как много ходит дочерей,
Не знающих Христа.
Заблудших много матерей,
И это точно так.

Как дьявол, натворив делов,
Не хочет тормозить!
И цель его - не прекращать,
А больше погубить.

Как Еву обольстив тогда,
В Эдемский сад придя,
Так и приходит он сейчас,
Наносит вред губя.

Но Бог пришёл людей спасти
От дьявола-врага,
И наша жизнь Христу-Творцу
Ведь очень дорога.

Слава Господу Иисусу,
Слава Богу моему,
Слава Господу Иисусу,
Слава Богу одному.