В сотый раз ты меня убила 0248

Дмитрий Алексеевич Никитин
               

Улыбаясь спешил, как тогда,
Когда думал, что ещё нужен
Но не выпустила из рук ты ножа
На полу опять алая лужа

Так спешил в надежде к тебе
Выбирая из сотни букетов
Ты сказала мне нет никого
У самой же сотни секретов

Подарила надежду опять
И воспрянуло чувство из пепла
Так хотел тебе доверять
Оказалось слова всё по ветру.

Улыбаясь и глядя в глаза
В сотый раз ты меня убивала
И на то что люблю я тебя
В сотый раз ты глумясь наплевала