Её стопы

Егор Арефин
Как часто тебе пишут стихи?
Как много дарят красивых слов?
Поднимая всё выше и выше облаков,
Твой образ, чтобы жил он среди звёзд?

***
Ты мягкая, как сена стог,
И хочется ночью прохладной,
Лечь на тебя, и забыть про всё,
Что тревожило днём так гадко.

***
Надеюсь я забуду тебя,
Также как забыл остальных.
Если останется хоть что-то там,
Как же я должен жить?

***
Я мял твои стопы,
Вкладывал в них любовь,
Они были лучшими,
Они были дороже звёзд.

***
Ты лежала, и снова вредность,
Твоя проникала сквозь меня,
Оставляла зазубрины мелкие,
Впуская в них холода...