Масленица к нам идёт!

Анна Вологжанкина
Масленица к нам идёт -
Пироги, блины несёт!
Пироги - на загляденье,
Блины просто объеденье!
Ешьте, пейте, не грустите,
Господа благодарите,
Скоро пост - не забывайте,
Постепенно плоть смиряйте.
Дай нам, Бог, всем разуменья -
Жить по вере во спасенье!

2016 г.