Нобелевская премия это моя цель...

Ионина Татьяна
Нобеля получили люди, которые для меня в юности были светильниками во мраке.

Александр Исаевич Солженицын. Собиратель свидетельств о терроре. Автор статьи "Жить не по лжи"...

Лех Валенса, польский христианин, электрик и многодетный отец, который открыто и мирно не
любил (и не любит!) коммунизм.

...

В то время, когда эти люди получали Нобеля, это можно было делать.
Сейчас не то время!!!!!Совсем другое.
Сейчас Нобеля дали такому учёному, который придумал выводить человека в пробирке, греховным способом. (конечно, те люди, которых так выводили, ни в чем не виноваты, но виноваты те, кто это придумал и делает!..).

И это даже ещё не всё. Нобеля дали таким учёным, которые придумали влезать в человеческие клетки и менять гены(!!!).

...После такого... мне надо, надо, надо!!! заработать Нобелевскую... заработать, приехать туда, взобраться на трибуну и громко сказать всё, что я сказала здесь. Сказать "Позор вам!!!" и отказаться от этой "премии" громко-прегромко.
И чем больше окажется нас, "кандидатов в нобелевские лауреаты", которые возьмутся за руки и громко воскликнут "НЕТ!" такому позорнейшему и мерзейшему учреждению, как современная "Нобелевская премия" -- тем легче будет нам всем!!!

Вот нашла. "Зло приходит в мир. Но пусть оно приходит не через меня". На этом я воспитана. Это я впитала с юности. И знала, что примерно так  Солженицын сказал. Вот нашла.
 
https://vikent.ru/enc/7008/