Частушки про Будни охранника

Лана Черезова
Мониторю я экраны,
Словно рыбка за стеклом.
Я работаю в охране,
Сидя в кресле за столом.

Мимо люд спешит кула-то...
Кто - работать, кто-домой.
Блин, рука, как штык солдата,
Долбит кнопки на убой.

Телефон вам стал не нужен?
Или лишним стал инет?
Мы для связи Вам послужим,
Хоть и прока в этом нет.

Скажем четко: "Извините,
Мы не знаем ничего!
Вот Вам номер и щвоните
С телефона своего!

Посылать вот нас не надо!
Адрес нам знаком давно!
Мы и сами можем... Матом!
Только НЕ РАЗРЕШЕНО!"

Все у нас ОК, Исправно
Службу мы свою несем!
И зарплату регулярно
В ПЕРВУЮ ДЕКАДУ ждем!