Завтра в ЗАГС

Тамара Томская
Дочка, сколько раз тебе
Нотации читала,
Чтобы кому попало не
Давала!
Не нужно опыта до брака
Набираться,
Тебе это было непонятно?
Теперь прекрасно понимаю
Мать,
А пузо то, куда девать?

Не виновата я, вот этот
Гад, повёл меня с ним
Прогуляться в сад
И там в укромном месте,
Лишил меня девичьей чести.

Остудило его время пыл,
Меня он обесчестил и
Забыл.
Исчез, словно в туманной
Дали,
Заявку написала, менты
Его поймали и сюда
Доставили,
Говорили им он не давался,
Матерился и кусался.

На допросе был в отказе-
Говорил, что это не он
На меня лазил.
Упрямый гад, хоть ты
Тресни,
На зону пойдёшь, если
Дочку не возьмёшь в
Невесты.
Отвечай - Поведёшь дочку
В ЗАГС, а то на зоне тебя
Будут зеки прессовать?

Он стоял и улыбался глупо,
Мама, а если киллера
Найду, что тогда мне делать
С трупом?
У мужика появился в глазах
Страх -Уговорили, завтра же
Веду я вашу дочку в ЗАГС!