Себя убили, души обезличили

Татьяна Воронцова
Мы мертвецы и вряд ли уже выживем -
Мы не способны защитить себя...
И сделали мы сами себя лишними,
Других всех обвиняя и кляня.

Со всем согласные, к себе бездушные,
Да и к Руси, захваченной врагом...
Довольны мы и большего не нужно нам -
Удобно под господским каблуком.

Ни Бог, ни царь безумного не вылечит,
А если нет ума, не даст взаймы...
Себя убили, души обезличили,
Ни Бога не боясь и ни сумы.

11.03.2024