Политик, теряющий власть

Евгений Петрович Свидченко
Политик, теряющий власть,
Может быть очень опасный,
Ведь ничего не умеет,
Кроме умения врать,
Политик, теряющий власть,
Не может быть более властный.
И мышцы лица немеют,
А Новый Властитель — у врат?

11 марта 2024