В Париже вон из кожи лезут...

Виктор Михайлов 8
В Париже, вон из кожи, лезут
Дабы помочь Украине...,
Провальный путь взгляд не отрезвил
На воз, внутри страны, проблем.
Макрон открыл порталы в бездну
Взывая сволочей к войне,
Так пусть, поганые, исчезнут
Ступая в ад, прям к сатане.
А России участь неизбежна -
В утилизации чертей.

10.03.2024 г