Частушки околокосмические. Часть 2

Олег Зайцев 4
Космонавт стал приставать ,
Аж сказать неловко :
Завалил , блин , на кровать
Произвёл стыковку .

Полюбила космонавта
С третьего отряда .
Подарил он мне ребенка ,
Ну а я и рада .

Я за поручень схватилась
Изогнулась кошкою .
Так готовилась к полету
С Ваською и Прошкою.