Это ж с Южного Урала...

Виктор Михайлов 8
Это ж с Южного Урала,
Прям на Северный Кавказ
Я ходули размотаю
По путёвке экстра-класс.

Здесь зима катит в глаза
А в Пятигорске лето!
Эту вылазку желал я
И достиг успеха.

Разрешив, к броску, задачи
Всё готово к старту,
Жду отмашки от удачи
И в дороге фарта.

Три недельки пролетят
Оку не заметно...
И скажу я - Мерси боку,
Челябинску приветливо.

09.03.2024 г