Пятница

Дарья Красная
И снова пятница. Какая радость!
Могу расслабиться и выпить гадость.
Друзья, улыбки. Все здесь включено
Но по ошибке на  душе  темно.

А я пошлю все к черту! Буду пить!
Я буду забываться, вторить бреду!
Шутить, красавиц томных уводить,
к бармену, чтоб он «разбавлял» беседу.

И вот, как батискаф на глубине,
потоплены все чувства океаном.
Бармен! Еще 100 грамм налей ка мне!
Сегодня буду я отважным капитаном!