Милой Алисе

Лилия Сухачева
Нарисую вам цветы,
нарисую сказку.
Напишу про все мечты,
и ещё про Ваську.

Есть такой в округе кот,
ласковый, премилый.
В нём любовь и мир живет,
как и я — счастливый.

И художник, и поэт
я всегда успешный.
Потому что вижу свет
на Земле безгрешной.

И любимые сердца,
пламенные души.
Я окрашу в свет Творца!
Чтобы были лучше!

фото личный архив Ангелины Мороховец
на фото - милая Алиса, будущий поэт, художник, творец счастья.