Дивная музыка!

Серж Пьетро 1
    Какое очарование, когда дивная музыка льётся
И Ты – напротив в кафе и от Твоего дивного лика
Моё сердце радостно бьётся
И быть ближе к Тебе - из моей груди рвётся!
От Твоего долгого, доброго  взгляда
Счастье мне в дар даётся!