С милым промокшие шли под дождём

Владимир Кузоватов
Стихла гроза, ещё дождь продолжался.
В лужах всплывали кругом пузыри.
Землю насквозь промочить дождь старался.
Вечер уже зажигал фонари.

В свете вечернем листва засияла.
Глянцем природа блестела кругом.
Небо затянуто в тучах стояло.
С милым, промокшие шли под дождём.