У. Е

Роня Саломатов
Не смотри, что рожа пьяная, как свеклА, красна.
И глаза уже стеклянные, между нами, от вина.

Ты рублями не бросаешься -
Сразу видно без стекла.
У меня есть, чтоб понравиться,
Ты, наверно, поняла:

У. Е.

_ _

Полюби же меня -
Заплачу за тебя.
Между нами еда.
Ты молода. Чудо как молода.

У. Е.
Полюби же меня-
Заплачу за тебя.
Неужели понять мы не сможем друг друга?

_ _

Нет цены у рубля нашего.
Тает он. Ну, И!!?
Как же ты от счастья пляшешь! Ведь,здесь тебе не рубли.

Неужели рожу пьяную
Ты берёшь в расчет?
Может,хочешь деревянными
Заплатить за все?

_ _

У. Е.
Полюби же меня-
Заплачу за тебя.
 
Между нами еда.
Ты молода. Чудо как молода.
У. Е.
Ты же слышишь меня, я же слышу тебя -
Неужели понять мы не сможем друг друга?

Не смотри, что рожа пьяная, как свекла красна.
И глаза уже стеклянные, между нами, от вина.

У. Е.
Полюби же меня-
Заплачу за тебя.
Между нами еда.
Ты молода. Чудо как молода.
У. Е.
Ты же слышишь меня, я же слышу тебя.
Неужели понять мы не сможем друг друга?

Не смотри, что рожа пьяная, как свекла красна.
И глаза уже стеклянные, между нами, от вина.
Да! Да! Да!

@ Филипп Киркоров

filipp_kirkorov/roza_chaynaya