Впечатлительность

Большаков Алексей
У Мане в манишке манкой
эксклюзивная обманка,
а в монетах у Моне
нет ни су, пригодных мне.

32-4 - 200


Эдуард Мане ( Manet ) чаще всего писал
людей и работал в более реалистичной манере.
Клод Моне ( Monet ) – это пейзажи, сделанные
с помощью фирменных пятен.
Есть лёгкое правило: «Мане – люди, Моне – пятна».
Мане значительнее ближе к реализму –
его картины более чёткие и точные.