Муму и Герасим

Александр Фридман
Источник вдохновения: https://vk.com/wall22418612_15850


Я тебя люблю! Чего завыла?!
Не волнуйся, я не убегу.
Пусть меня считают зоофилом,
Но скрывать я больше не могу!

Понимаю, да, тебе обидно
Оттого, что раньше я молчал.
Потому что раньше было стыдно,
Но теперь я это промычал!

Времена другие нынче - можно
Резать правду-матку без прикрас!
Правду говорить всегда несложно,
Барыня нам больше не указ!

Камень сброшен с шеи, где-то в тине
Он теперь, и ясно, что к чему.
Не скрывая чувств своих отныне,
Обнялись Герасим и Муму!