виртуальная казнь

Ирина Капленко
местная фирмочка под названием стихиру. виртуально обрезала мне язык. Полагаю, что если им дать волю, вполне б прибегли к физической казни. И тащились бы старцы, упивась кровью, казнью ведьмы.
Старцы кровожадны. Любят алое.
Ничего страшного. Мой  великий и уникальный дар не отнять.
Старцы тужаться зкрыть ручей, свернуть голову птице, и чёёёёё.
Старческая злоба душит их как петля, как отрава. Скоро подохнут уж.
И как в смешных фильмах ужасов буду тянуть ручки к жизни, всё жаждуя убить её. Жизнь
Крайне беспереективный бизнес)).