Каким я бываю

Александр Черников 66
Я сегодня,как огонь,
Взглядом жгу,меня не тронь!
Лишний раз не подходи,
Нервы ты мне не трепи.

Я таким,увы, бываю,
Все ж в тебе души не чаю,
Но меня ты изучи,
К злому ты не подходи.

Злым я долго не бываю,
Я отходчив,это знаю,
Дай ты только мне остыть
И не надо слезы лить.

Я такой,ну что поделать,
И бываю,я не смелым,
Тихим,добрым и слепым,
Щедрым,вредным,да таким.

Ты люби меня любого,
Простафилю вот такого,
Для тебя я всё готов
Сделать, да,ну я таков!

Каждый день бываю разный,
Я такой,я не заразный,
Я остыл, и подходи,
Меня ты за руку бери.

11.03.2024г.