Возвращение

Титова Ирина
Когда мне становится грустно,-
Я старые песни включаю:
На три с половиной минуты
Вмиг юность себе возвращаю.

Когда мне становится грустно,-
Я старые сказки читаю,
В которых царевной прекрасной
Наивно себя представляю.
 
Когда мне становится грустно,-
Я звёзды на небе считаю.
Но вдруг засыпаю внезапно,-
А утром - стихи повторяю -
О песнях и книгах старинных,
Где детство своё сохраняю.