Шутка? Когда сносит крышу

Валерий Вологодский
Мысли, как нейтроны при синтезе ядерном,
Кипит "реактор" при какой-нибудь склоке.
Бывает, и крышу сносит на ночь глядя нам,
Как в Чернобыле на четвёртом энергоблоке ...