Небесная гармония

Никита Фоменков
Ты не грусти, не дай погаснуть
Своей прекрасной красоте,
Твоя душа, как небо ясно
И я любуюсь им во тьме!

Ты не грусти, не позволяй,
Своим эмоциям пропасть,
Бороться с трудностями вместе,
Мы справимся с тобой- ты знай.
Как вдруг, пройдет ещё один этап...
В котором станем ближе мы, роднее
И создадим свое гнездо,
В котором будет наше время.