Во тьме веков

Гиматов Ильгиз Исхакович
Яйцеголовые потомки
Через каких-то сто веков
Для нас сегодняшних потемки -
Не различимые легко.
И мы для них...
В бумажной пыли,
На дисках, флешках - анекдот:
Во тьме веков, когда-то жили...
Доисторический народ!

            09.03.2010