Открытые воспоминания

Дмитрий Чунтонов
***
В лепестках прячутся образы.

***
Безумие сжигает тишину.

***
Высота творит личность.

***
Сказки прощаются с берегами.

***
Над тишиной раскинулась печаль.

***
Небо всегда – навстречу.

***
Не пережитое становится прахом.

***
Открыты раны рассвета.

***
Звёзды открывают воспоминания.

***
Паузы проясняют речь.
11.03.2024