Про киношную троицу

Шевандал
               
Сидят Бывалый, Трус, Балбес.               
Пьют водку в ресторане.               
У всех один лишь интерес,               
Как и у прочей пьяни!

Бывалый, выпив, говорит.
Через неделю Паска!
Пускай душа в аду горит!
Нужна нам, братцы, встряска!

Балбес враз тему поддержал.
Яички станем красить!
Стакан к груди своей прижал.
Под это дело квасить!

Трус перепуганно спросил,
Скрививши рот невольно.
Губу себе да ж прикусил.
А это будет больно?