А к нам пришёл антициклон

Владимир Старосельский 2
                «Похолоданию назло» (Лариса Чех2)
                http://stihi.ru/2024/03/10/7342:

                "Проказник Март, опять чудишь,
                Какой же ты непостоянный,
                То нас улыбкой наградишь,
                То снег, то холод и туманы!

                ************

А к нам пришёл антициклон
С морозцем, солнцем и без снега.
И, кстати, нравится мне он,
Хоть не назвать весенней негой.

Но всё же лучше чем дожди,
Туманы, лужи и ручьи.
А нега будет впереди,
И принесут весну грачи.

Мы будем ею восторгаться,
Само собою вдохновляться,
Писать ей оды и сонеты.
Ведь мы же всё-таки поэты.

Читать стихи друг друга будем
И похвалить их не забудем.