Тёмной ночью мне не спится...

Вера Шляховер
Тихо - тихо ночь крадётся,
Платьем шёлковым шурша.
Не срастись, так не срастётся,
Коль не спелось, не споётся.
Только мается душа...
В голове и на на подкорке
Мысли "стряпают" беду.
В октябре лимонной корки
Листьев цвет в пустом саду...
На скамеечке в беседке
Отлетевших - дополна.
Отдыхают мои предки...
Я давным-давно одна.
Тёмной ночью мне не спится.
Давит нА душу металл.
Жизнь - та малая крупица,
Что мне Бог когда- то дал...