Закупаться книгами

Ё.Ё.
Невидимые исследования русских без обследования учат закупаться книгами
на случай ядерной войны или внезапного отпуска у обычной ракеты.
Из книг можно создать другую реальность, реальность без боли и злой воли.
А ещё лучше рукописи, рукописные тексты цветными маркерами на прозрачных
полиэтиленовых пакетах, на двусторонних скотчах, на обратной стороне
магнитиков для холодильника. И ещё очень нужны глаза. Интересные глаза
совершенно необходимы, когда надеяться больше не на что. Это наше пассивное
право, которое можно заметить без специальной подготовки.





11.03.2024