Песнь дороги

Дмитрий Ленков
Сосны, ели
Рельсов трели
Стук колёс

В даль бескрайнюю
Как в космос
Поезд нёс

Сосны, ели
Рельсы пели
О былом

Поезд вёз
А мысли были
О другом

Стон дороги
Сон как будто
Склон, подъём

Сосны встали
Ели пели
Мы ведь ждём

Поезд нёс
Сквозь неизвестность
Сквозь года

Песнь дороги
Исполнялась
Как мечта

11.03.2024