Белые овечки

Татьяна Глубокова
По траве зелёной
Белые овечки
Пробегают мимо.
Я сижу у речки.

И на небе синем
Белые овечки
Проплывают мимо.
Я сижу у речки.

Я считать умею.
Раз, два, три и… пять.
Я сижу у речки,
Буду их считать.



Картинка
из интернета