Тень от войны на висках

Кривошеев Максим
Мокрый и грустный март,
Серый невзрачный асфальт.
Ты собираешься в путь.
Мысли..
Не в силах заснуть...
Что же тревожит в ночи...
Знаешь один,
Но молчишь...

Знаешь, что сил больше нет.
Но впереди видишь, чувствуешь свет...
Крест и с молитвой впёред.
Вера...
Эгрегор, что нужную силу даёт...

Тень от войны на висках.
И прошепчу:
« С Богом!
Никто кроме нас ! »