Мир творения!

Валентина Гайдук
    Всё сплю и сплю; весна-то какова,-
    Все силы выпила и нос поворотила,
    Подруга вешняя, но ты же неправа;
   Не ты тут правишь, а Любви светило!

    Тюльпаны хрусткие и нежные мимозы
      Жизнь озарили нежностью живой.
       В небытие уходит мира проза,
   Должна вновь петь с цветущею весной.

   Собрав весь дух, воспряну для полёта
     И пронесусь над грязною дорогой,
     Уверена, что нужно всем немного,
       Чтобы уснули боли и тревога.

    Всем солнце дарит жизненные силы,
   Пора ловить в лучах свет витаминный,
   Дух на лету почти совсем счастливый,
    Весна моя, не станешь ты рутинной.

   Отпустим прошлое и выметем всю зиму;
     Оставшись благодарными в сердцах;
     Весняночка, здесь не тяни резину;
     Пылает солнышко лучистое в верхах.

      Очистив сердце, отпускаем мысли
     На самый вечный, самый добрый путь,
    Любви всевышней высший балл зачислим,
      Свет показал в полете силы суть...

    Источник силы нашей - мир творения,
     Дух помощи другим несёт сюрпризы,
    О...как чудесно в Свете вдохновение;
    Готовит Вечность всем святые...призы!