Счастливый день

Елена Лосева
Прудовой водой омою волосы,
В родниковой травы заварю.
Коль была б сейчас коса до пояса,
Окунула б в алую зарю.
Вот она, встаёт над спящим озером.
Здравствуй, молодой счастливый день!
Здравствуй , край мой, ивово-берёзовый,
Радость сердца- кипень да цветень!