Километры

Ирина Ивлева-Краузе
Килограммы, километры...
эшафот.
Песней ласкового ветра -
стал бы год!

Что мне жизнь ни преподносит, -
всё ношу:
эту зиму, ту же осень...
и - лапшу.

Стал бы год - суровой мерой
для землян:
обновлённой мощной верой -
средь полян.

Средь полей, среди берёзок
и красот.
Без коварства "не тверёзых"
с их "высот"...

11 марта 2024