Мой тайный друг..

Сергей Паничкин
***Авторское:
На забаву Ты пришла рядками цефир!
***О!как всё тайно..
Мой тайный друг,зазноба,веха;
Луч прожектора в ночи?
Ищу Я Вас да Вы с потехой махнули
ручкой да ушли.
***
Я слоги балую рядками к им примеряясь
на показ;
Тем избалованный страдаю да Вы в молчании
опять!
Я,уж,балую Вашу руку простым  ОТЪЕМЛЕМЫМ
стихом
А Вы,как водится,не лучше цефир начальных
бытиём?
***
Я узнаю Вас по задорам!
По глубине небесных глаз,страстях в смирительных
укорах
..и что понеже,но без Вас!
***
Не оставляйте гибкий плен встреч коротких,
расставаний?
А приходя скажите есть:-Влюблённость качеством
свиданий под цефирой восемь,пять.
А впрочем Вам на то бывает,отнюдь,и дале
все равно!
***
О!этот ряд цефир начальных;
О!то сложение любви
Так глубоко сразивших лир в моей душе одной
печалью..
***
Р.S!
А Вы,как водится,молчите и тем болезненнее век
Когда за нас одни цефиры в душе простой имеют вес..
Да-да! К душе (на то!) имеют вес.
***(испр.отредакт.11.03.24г.)