Весна

Варвара Кома
Подожди ещё немного,
И к тебе придёт весна.
Лёд растает и откроет
Тропы,что ведут тебя.
Подожди и ты увидишь
Солнца тёплые лучи,
Что в твоей душе скрывались
В сумраке глухой тоски.
Подожди ещё немного,
И тепло вернётся вновь.
И растаят в глазах льдинки,
Застывшие печалью слёз.
Подожди, оттает сердце,
И к тебе придёт весна.
И снова вспыхнут ярким светом
Твои лукавые глаза.