Муром

Дмитрий Коротков 2
Здраствуй, Муром,
Я впервые у тебя,
Принимай меня,
Я - твой гость, Муром!
Я хочу тебя узнать,
Всех твоих героев,
Из былин Руси,
Ты расскажешь про изгоев.
О широкой русской души,
Об Илье твоём, о Муромце,
Женских и мужских монастырях,
О владимирских лесах,
О боярах, о боях.
Я послушаю тебя,
О делах твоих сегодня,
О победах, поражениях,
Я знакомлюсь ведь не зря,
Коль в твоих краях!
Г. Муром, Владимирская обл, РФ, 2021 Г.