Любовь - страдание... так говорят...

Циля Вайнер
Любовь - страдание...так говорят...
Так почему же все любить хотят?
И быть любимыми..таков вот нонсенс,
Что это значит? Глупость или комплекс?

Любовь - есть смысл прожитого дня,
Готов на очень многое - любя,
Грусть и печаль, когда любви нет рядом,
Любовь - ответственность...она - награда...

Любовь - учиться доверять всегда...
Нет идеальных...есть ошибки - да...
Любить и быть любимыми - так сложно,
Но в ней преодолеть всё-всё возможно...

Любимых не теряйте - это грех...
К любви коснуться могут...но не все,
А если есть её безумный танец...
Танцуйте... это - счастье и дыханье...