Прогноз погоды

Светлана Златопольская
Посмотреть прогноз решила
Я в сети сегодня.
Нужно  прятать шапку,  или
Быть утру холодным.
Праздник быстро пролетел наш.
Вынюханы розы.
Почему же на дворе-то
Всё стоят морозы?
Обещает Яндекс только
К лету потепленье.
Не согласна я настолько
Отложить веселье.
Почему даешь ты Гугол
Лишь в Сибирь ненастье?
Нам зимой ведь было туго,
И хотим мы счастья.
Почему в Москве всё тает,
В Астрахани душно?
Я конечно не святая,
Но тепло мне нУжно.
Ты уж Яндекс, помоги мне,
Сделай одолженье.
Может солнце всё же вникнет
В наше положенье.
Посмотреть прогноз решила
Я в сети сегодня.
Шапку в сумку положила
Яндексу назло я.