***

Вагнер Дмитрий Алексеевич
Зачем мне жить на этом свете?
В чём суть несчастных дней моих?
Ни в свете солнца, ни в моменте,
Нет тёплых чувств средь лет младых.

Нещадна юность в тёмных думах,
Полна ошибок и преград,
Но что-то есть ведь в этих муках,
Что сеют страх и мне твердят

О том, что суть совсем не в этом,
Что нужно лишь идти вперёд.
Искать свой путь и может лето
Среди зимы моей взойдёт!