Энергий многих величины

Вадим Хололович
Энергий многих величины...
Они причины бытия..
Волной проходят величины..
Сквозь тайны граней преломлений..
И преломляясь в них судьба..
Играет тенями претворно..
И мнений полнится земля..

Судьба, судьба, то знает карма..
Соединяется на карне!!

Судьба творить - без жала за забралом.
Дорогой новою идти.
Она судьба уроки преподносит.
От вас зависит удалить иль нет.
Всех тех кого она выносит.
На брег пред вами с разных бед.

Но если те кого приносит..
На берег ваш полны греха..
Не помогайте им - они возносят.
Лишь только эга из своих обид.

Творить не значить разрушать.
Творить  не содержать.
И те кто лезет силясь мочей..
На территорию творцов..
Из ночи в сущности полночной..
Лишь попадают в переделки и себя..
Вам отдают исправить очень.

не надо лезть к творцам ребята.
А надо создавать свое.
ну что-то строить там понятно.
Для тех кто дома не имеет своего.

Творить неся себя по волнам света.
Творить из радужной зари..
Вон Солнце истекает к нам всею..
Энергий разных из сияний цельных.
И распадаясь в нас..
Рождает чуточку сомнений.
Тепло меняя про запас.

Творцы творят другой стезею..
И мановеньем рук живут.
Они творят волною.
И парус по ветру ведут.

Уж коль Творец вам крылья дал.
искать себя средь муз безбрежных.
От вас полета ожидал..
А не пытливых тыканий невежды.